Её душа укрылась где-то...

Её душа укрылась где-то...
На строку Цветковой Надежды

Её душа укрылась где-то
В потёмках. Странности души...
А утром, с солнцем и рассветом
Ей мысли светлые пришли.

И сны загрузглые затронет
Прошедший сон, и верь - не верь,
Явился в сон вдру старый мерин,
Хотел ворваться в её дверь.

Она от зверя защитилась,
Ушла уродливая масть.
Нежданно Фея вдруг явилась,
Куда-то зверь пропал, умчась.

Но что сказать, Фея молилась,
Всем снам и бедам вопреки.
Отвергла страсть ту Божья милость
Одним движением руки.

Всё убрала... прекрасны лица
Во снах приходят без затей.
О том вся речь, нужно молиться
И за себя, и за людей.


Рецензии