Ты здесь
Ты здесь. Поверить я не смею.
Как без тебя - был чужд мне город!
Как сковывал мне душу холод...
Ты здесь... Я лишь тебе подвластен.
Ты рядом - это ли не счастье?
Ты здесь - всечасно, внутривенно...
Ты стала для меня Вселенной
Свидетельство о публикации №123121306713
Георгий Косаревский 10.04.2024 17:53 Заявить о нарушении