Руины любви
Оно стало походить на огранённый рубин.
В этом тумане будущего не видно ни зги,
И не Данте я, не герой старинных былин.
Мое сердце больше не горит, не светит.
Мое отношение к любви теперь можно назвать - еретик.
И хоть верил я, что все возможно,
Встретил мечту свою наяву!
Но опять воспользовались мною безбожно,
И я задумываюсь, может мне будет лучше в аду?!
Среди таких же душ потерянных,
Что бродят среди руин.
Руин их потерь немеренных,
Но итог у всех один.
Нож, петля, пистолет,
Слишком просто все это!
А ты попробуй прожить всю жизнь
Каждый день вспоминая об этом...
Свидетельство о публикации №123121306704