Скоро Новый год

Наступили холода,
К нам опять пришла зима.

Все дороги и дома снегом пышным занесла.

Ветер воет в трубах громко,
Мчится лёгкая поземка.

Все деревья в серебре, и декабрь уж
На дворе.

На реке сверкает лёд.
Скоро будет Новый Год.

А пока мы все в заботах,
Что купить, что подарить.

Ёлку нужно заказать,
Чтоб доставили её в срок, не позднее
 праздника.

А потом и нарядить, чтоб красавица стояла и весь  дом нам украшала.

Столько много нам хлопот этот праздник принесет.


Рецензии