***

шут
Анна Петрань
Я расскажу тебе позволь
Еще чуть-чуть целебной правды
Решила я, что ты король
На счастье небесами данный

Вмечтала лучшее в тебя
Все, что годами собирала,
Заботу, ласку отдала
Бери!!! Шикуй! Мой долгожданный

А королек то, был шутом
Неблагодарным лицемером
К тому же трусом, дураком
Неоценившим дар безмерный

Но я упряма и щедра!
В догонку сыпала любовью
Той, что шутам не по нутру
Они давно уж свыклись с ролью..

Быть балагуром, алкашом
Удел твоих земных мечтаний
А мой король, еще придет
В награду, а не в наказанье !


Рецензии