Наступает Новый год!

Наступает Новый год!
Время столь прекрасное,
На окошках вновь мороз
Нарисует красками.
И заходишь в дом бывало,
Ёлка высоченная!
Украшенье за спиной,
Вместе нарядим?
И по дому вновь,
Запах мандаринок.
Не забуду про носок
Я повесить на камине.
Хорошо вела себя,
Уголька не будет.
Разговоры, суета,
Мама всё готовит.
Скоро в гости к нам придут
Близкие друзья.
Вот уже мы нарядились
А когда услышу, подъезжает Дед мороз.
Он подарки нам принес, расскажу стишок.
Подкормлю с дороги.
Дам ему я, молока и печенья горку.
Озарят всё небо ночью, яркие салюты.
Проводили Старый год,
Новый на пороге.
Пусть же добрым будет он
И поселит счастье в дом.


Рецензии