Я эту музыку люблю
Как будто бы бегу по облакам
Навстречу солнечным лучам
И улыбаясь их свет ловлю.
Там среди звучаний
Я слышу мотив волшебный,очень нежный.
Его пою про всё забыв.
Ведь он моя мечта,моя надежда.
Звучит мелодия чудесной красоты.
Я растворяюсь в этих звуках.
Зимний вальс играет пианист.
Мотив хрустальный свеж и чист.
Струною нежности своей
Ты даришь постоянно вдохновение.
Ты в моём сердце вспышкой света живёшь.
Мой человек,моё спасение.
Свидетельство о публикации №123121306560