Вершина

Шаг за шагом ты идёшь
В гору поднимаясь
И глядишь на высоту
Потом обливаясь

Труд нелёгкий,труден путь
Но найди ты силу
Неуступчивым ты будь
И возьмёшь вершину

И победа-счастья миг
Не напрасно бился
Наконец-то ты достиг
Всего.к чему стремился


Рецензии