Вовочка Утин нашёл три копейки

Вовочка Утин нашёл три копейки,
Это заметил мужик в телогрейке …
Лом просвистел, как копье Чингачгука -
Бабушка больше не видела внука!!

P.S. Стих не мой, но мне нравится.
Я его отредактировал и вставил своё имя.
А Ваш любимый стишок про маленького мальчика?


Рецензии