Крайняя поэма - глава 8

Пойду в бане дровишек подкину.
Я греюсь, молюсь...

        МОЛИШЬСЯ?

Ватсап исправляет иногда гениально!!!
Баня это религия.

        ТОЧНО! СОГЛАСНА!

Ну вот история. Рядом, где стоит любовь...
Был магазин книжный. Там женщины пожилые торговали.

        КАКАЯ ЛЮБОВЬ?

Я что-то, помню, покупал иногда...
Бунина пятитомник...
Ну сквер. В центре.

        ПОНЯЛА.

Потом закрылись.
Потом надпись появилась - Дом счастья.
Там какой-то ремонт. Я подъехал на грузовике.
Доски, то-се, можно забрать?.. Забирай...

Разговариваем... Говорю, тут наверно какая-то секта будет,
судя по названию...Вот так заманивают людей...А потом хрен
выскочишь...Еще и деньги надо платить...Я такие случаи знаю.

Он говорит - это загс.
Я подумал, говорю - это тоже самое. Посмеялись.

ноябрь 2021г.


Рецензии