треуга зэ

у нас треугольник с зимой
любовный и не любовный
её сторона мизерна
против угла меж нас
пусть схлопнется думает мой
умишко чтоб стали обоймы
с тобой мы одной чтоб снизило
тебя на меня тотчас


Рецензии