Ищите Царство Божие внутри себя

Комариными шагами, ежедневно
По чуть-чуть и безропотно,
Смиренно в Царство Божие придём.

Надежда, вера и любовь нам спутниками
В жизни станут, а совесть главный
Наш судья и только так, никак иначе.


Рецензии