Вовочка Утин по речке плывет

Вовочка Утин по речке плывет.
Дед Афанасий берёт пулемет.
Краткая очередь, сдавленный крик.
«Ух ты, Чапаев!» — смеется старик.

P.S. Стих не мой, но мне нравится.
Я его отредактировал и вставил своё имя.
А Ваш любимый стишок про маленького мальчика?


Рецензии