Кессон
В двуглавости пернатой,
Горчит чужбины анаша,
На яства тороватой.
И нагоняет горький сон
Младая чача,
И песенку переинача,
Поет хмельной Кессон-
Он водолазом был когда-то
В охране у Хрущёва,теперь пастух-
И крестит стадо подслеповато,
И молится не вслух.
Свидетельство о публикации №123121306329