Искала истину в вине
Блуждала темною тропой,
Внутри себя там свет искала,
Где радость плещется в покой.
Брела израненной судьбою,
Себя не зная ни на грамм,
Плела шаги и чередою,
Целила раны по стопам.
В вине топила боль из сердца,
В бокале прятала слезу,
Но открывалось сила-дверце,
Когда огонь горел в глазу.
Он реки мерил тишиною,
В моих ухабистых дорог,
Где аромат пленил стезою,
Пуская тихо Бога на порог...
6.12.23
Посвящается дорогой мне женщине.
Свидетельство о публикации №123121306312