Хороший день

Падает снег,
Унося прочь печаль
И тоска улетает, навек
Грустных дней мне не жаль

Обязательно, новые дни
Будут радостью, счастьем полны
Пропадут все невзгоды, исчезнут они
В этом нету чьей то вины

Просто братцы, в этот день
Быть несчастным,просто лень
Мозг,свернуло набекрень
И расцвёл, как старый пень

Просто, кто-то улыбнулся
Мне и просто так...
И от грусти я очнулся
Букой быть, совсем ни как!


Рецензии