Мимолётное
Вроде вчера обещал, что зайдешь на неделе,
Да только три года прошло.
Лишь разговоры в какой-то бухгалтерской теме –
Сколько чего у кого, кто что смог, кто при деле...
Хочешь ли завтра увидеть кого?
Ну, говоришь, до оскомины те разговоры,
Те пересуды, восторги и стоны «за жизнь» надоели.
Только их не повторить.
В этих привычных движениях гусениц к солнцу
Мы пойманы ветхой природой без смысла и цели.
Она старается всех нас забыть.
Свидетельство о публикации №123121306278