Удавка
Теперь вопрос к читателям: что гуманнее – убить человека сразу (чтобы не мучился), или же медленно, постепенно, шаг за шагом, минуту за минутой затягивать удавку на шее? То-то и оно. Наша российская до неприличия долго затянувшаяся инфляция («шутка» затянулась) как раз и играет роль той самой удавки (на шее народа). Конечно, наш Мистер Стабильность может сколь угодно долго общаться с народом, выступать на форумах, мотаться по заграницам… Иметь бодрый, оптимистичный вид, объясняя все беды «государства» исключительно происками внешних врагов, но сути дела это не меняет. А суть дела-то проста: нельзя построить здание (пусть сколь угодно комфортное и красивое) на гнилом фундаменте.
Чтобы не росли цены на куриные яйца (равно как и на прочие товары первой необходимости), надо немного:
как минимум самим представителям власть имущих иметь «железные яйца».
А вот последние-то, походу, и отсутствуют.
Свидетельство о публикации №123121306276