Ты признанья Ивета оставь!

Ты признанья Ивета оставь!
Не нужны мне отныне они...
Заблудилась ты в лжи, Селя ви,
В Оппкаковой аль Боре скули!

Можешь в Сехиной али Юраш...
Аль Сергеевой, Арии Стар,
Хоть в Хлуйдзинской, Пахомовой, мда,
Али в Вольха, али Алекс Елина, ага!..

За Вавилову, Чайреву, тьфу...
Многоликость противна твоя!
К осознанью приходишь о том,
Что такое сгубить Жизнь во лжи!

Ты в Лавсторе, ага, не забудь...
Али в Пай-ли, Циммерман...
Ишь... Духовность в любви, твою мать!..
Позабудь про меня: я сказал!

Твой удел лямку в Фрези... ага,
Аль в Серебреной: не виновна...
- Меня все ж прости!
В Леди Сви, поскорби, поскорби!
Мракобесие! Жаль мне тебя!

Не оставили выбора мне...
Знать публично... настала пора!
Сколько вони и желчи с вас в мир...
Я вам время с лихвой отпустил!

Эх вы, гопники, гопники, тля!
Вы лимит свой просрали, как жаль!
А тебе Королевишна-Смрад...
Не забыть.., тренеруйся свой локоть в КУСЬмень!..)))


13.12.2023 г.    НСК     22:47


***&***&***&***&***&***&***&***

Осознание

Ивета Витко

Я пыталась тебя постичь,
Но всегда не хватало времени:
Торопилась на полную жить,
Прочь отбросив свои сомнения.

Ты старался меня усмирить,
Призывал сотню раз к терпению,
Когда я мечтала средь бурей царить,
А не плыть с тобой по течению.

День за днём и за годом год
Я настойчиво рвалась вперёд,
С головой погружаясь в водоворот
Обстоятельств, событий, забот.

Море страсти, эмоций разгул.
В паруса надежд ветер резво дул.
Со мной рядом ты быть не тянул,
Потому с курса в гавань свернул.

Я балластом тебя тогда назвала,
Осудила так строго, как только могла.
И недавно лишь, помудрев, поняла,
Что с тобой одним реально жила.


Осознание - без рубрики, 13.12.2023 07:27


© Copyright: Ивета Витко, 2023
Свидетельство о публикации №123121301316


***///                \\\***

Старый полярник

Елена Хвоя

Словно чайник кипит что-то в мире,
старый приёмник ловит волну,
сёрф наготове, но трудно в эфире
ночью полярной поймать хоть одну!

Волнение, радость от встречи возможной;
в мире тревожно, но хочет он знать,
самый последний полярник надёжный,
время где взять наверстать?

Главный редактор в ауто штиле,
спать не ложился, уснул за столом,
гости гостили, что-то там пили…
Старый полярник! Давай подождём!

Все позабыли, словно простили
за все пригрешенья его,
вышел за снегом,
с ве"трами выли
губы протяжное: “ооооооооооо…!”

Белых медведей сбилися стаи,
старые чтут старика мудрецом,
а молодые бога застали,
что с человечьим покуда лицом.

Старый полярник, скипетр державный!
Может быть мы подрастём,
вспомним о друге ночью полярной
и на волне ожиданья придём.


Старый полярник - без рубрики, 13.12.2023 12:37


© Copyright: Елена Хвоя, 2023
Свидетельство о публикации №123121303464


Рецензии