Завтра Выходной!

Спустилась ночь, ушла дневная суета.
Озябший Месяц в небе пожимал плечами,
Пытаясь в окна наши заглянуть, а там -
Кто с рюмкой Водки на столе, кто с кружкой чая...

Грядущий Праздник многим головы вскружил.
Вон тот тайком шмыгнул с ромашками к соседке.
Да Бог с ним, он возможно это заслужил,
И ей такие встречи выпадали редко.

Другой отключит телефон чтоб "лечь на дно",
(Мол я для всех "погиб", спишите на "потери").
Коль Праздник завтра - значит будет Выходной -
Есть шанс (как минимум) не покидать постели!
 
Горячей ванной с пеной разгоню печаль,
Налюбовавшись за окном пушистым снегом.
Я после рюмки Водки ароматный чай
Хлебну и растворю в кровати свое Эго.


Рецензии