Человек вверх поднимается

Человек вверх поднимается,
Но с ним постоянно что-то случается.
Все время что-то мешает
И ему никто не помогает.
Вот одно преодолел, второе
И забрав все пережитое
Снова пробует подниматься.
Он больше не будет опускаться.


Рецензии