Ты жила тогда...

***
Ты жила тогда в пятиэтажке,
В той хрущевке, что сейчас сносят.
Он сегодня пришел к тебе также,
Как вчера не хотел вовсе.

Та другая в кровати вчера поздно ночью
С телефоном играла назло и нарочно.
Не хотел он ее называть нелюбимою сволочью
И загадочной, и в то же время порочной.

Просто ты у него была просто ручная,
Он разрушил все то, что и вовсе не строил.
Для него у тебя была смена ночная,
Чтоб под утро вернуться обычным героем.

Не слезай ты с него и не так, и не этак,
Что поделать, у жизни не бывает повторок...
Сколько ходят по свету таких малолеток,
Тем, кому в этой жизни свалилось "за сорок".


Рецензии