Бывшие
Под пустотой ещё пустота,
и ещё, и ещё, и ещё...
Ходит там кто-то.
Эй, друг, ты там?
В той пустоте ходит кто-то ещё.
Стены из сна, ветер из лиц,
крик из немого рта.
Под пустотой ещё пустота.
Медленно-медленно
клонится ель,
гнёт её ветер из сна.
Падает тень на акварель,
про меж теней - чернота одна,
чёрные сны без слов..
В той пустоте, в немоте ветров,
чёрному ветру сродни
стонет на месте
сердца из трав
рта онемевшего ярость одна:
бывшие... Бывшие мы.
19.04.2022
Свидетельство о публикации №123121306212