Вот такой должна быть настоящая армия

Любая армия является преступной,
Когда она на службе у властей,
Ведь армию народ содержит дружно,
А не при власти группа сволочей.

И если вдруг закон антинародный,
Любая власть желает провести,
То армия-защитница народа,
Обязана такую власть снести.

А также,если власть вдруг пожелает,
На государство ближнее напасть,
То армия всё это пресекает,
Уничтожая собственную власть.


Рецензии