Розы тебе сегодня подарил

Розы тебе сегодня подарил
И письмо в ответ получил:
"Спасибо, дорогой,
Но ты уже не мой.
Я больше не твоя
Другой есть у меня."
Мне стало больно, плохо
И резко очень одиноко.
А я её любил.
И что в замен получил?
Но справлюсь, справлюсь.
Я от всего оправлюсь.
Моя жизнь станет другой.
Все плохое прочь, долой


Рецензии