***

Осенью ходила медведица по земле,
Плыла медведица на небе.
Ярко блистали холодные звезды,
Жизнью горели медвежьи очи.
Да недолго.

С  мощью встретились сильнее себя,
Кровь пролилась от стального  ножа.
Быстро шкура была содрана,
Мертвая плоть в яру  брошена.
На растерзание.

Шкура надета на голое тело,
Его я взяла оголтело.
Эротичная буря, неподвластная страсть.
Каждую ночь попадаю в масть.


Рецензии