Рифмы

Незатейливые рифмы,
Но попробуй напиши.
Попадаем все мы в ритмы,
Буримисты хороши.

Незаконные поступки,
Делал хмурый гражданин.
Отобрал мои покупки,
Не ходил он в магазин.

Задают нам рифмы эти,
Для стихов какой простор.
Будут радовать все сети,
Выбрать лучшего, ох спор.


Рецензии