Юмореска. таргеты

16+ Омикрон-лирика.
Семантическая поэзия.
Поэтическая миниатюра.
................................



Воспринимая (адекватно) жизни канитель, -

(... и гладко выбритыми и при /пышных/ бородах) -

 мы, люди, ищем /привлекательные/ таргеты,

 чтоб их заполучив, сказать - "О`кей!".

*

Но в некоторых /крупных/ городах, -

          примерно также (без затей)

 /нехитроумно модно/ называют гипермаркеты,

 где множества /свободномыслящих/ людей, - :)

(... и при зарплатах /низких/

         и при /больших/ деньгах) -

                находят себе цель...

(... пусть даже при решении довольно конформистском).




(ср) 13.12.2023

 


Рецензии