Прошли года

Прошли лета, а с ними годы.
Все повернулось верх ногами.
Не носим мы уже погоны
И не кичимся орденами.

Мы не кричим Ура в атаке,
И в блиндажах клещей не кормим.
Не пишем письма своим мамам,
И в клуб с девчонками не ходим.

Не пьём горилку без границы,
И в кровь не бьем на танцах морды.
Слагаем вирши по крупицам
Под струн звучащие аккорды.

И только лишь, смотря на фотки,
Мы вспоминаем нашу юность,
И те года в кои с охоткой,
Без промедления вернулись.
АП 27.10.2017.


Рецензии