Волк и лиса

То ли быль,а то ли небыль,
Но влюбился волк в лису
И ходил за нею следом,
Сыр дарил и колбасу.

А она хитра плутовка:
"Любишь!Что ж ,веди быка!"
Подвела его сноровка,
Волка поднял на рога.

Посему,берись по силам.
Зря надежд себе не строй.
Если уж не полюбила,
Свою боль-обиду скрой.

Сердце учится,страдает
И мужает,пережив.
Человек же вспоминает
Всё,что было,не забыв.


Рецензии