Снег падает
Тихо. Слушаю снежную тишь.
Ты, может быть, наверное
Смотришь на снег и грустишь.
В парадоксе дней, в которых есть всё-
И боль, и любовь, и обширность
Ловлю мгновения ни в чём,
Но полнота такая, что во мне всемирность
Потому, что люблю и , слушая блюз,
Пропадаю от величественных муз,
И не теснота, а отрешённость,
Как невыносимая влюблённость!
Свидетельство о публикации №123121306116