вариации на тему любви 35

Мне нужен свет души твоей!
Во мраке жизненных скитаний
По лабиринтам мирозданий
В теченьи лет, в мельканьи дней
Так нужен свет души твоей!

Мне так нужна твоя любовь!
Огонь любви, к себе манящий,
На крыльях нежности летящий,
Мечты дарящий вновь и вновь...
Как мне нужна твоя любовь!

Прикосновенья рук твоих
Нежны в дыхании покоя...
Я новый мир в себе открою:
Всех чувств божественный триптих
С прикосновеньем рук твоих!

Ты подарил мне свет мечты
Взамен утраченных иллюзий,
Судьбу мою связавших в узел.
Дал ощущенье высоты
Ты, подарив мне свет мечты!

Ты мне открыл волшебный мир
Надеждой, верою согретый,
Его закаты и рассветы...
Ты счастья музыки клавир,
Как целый мир , мне подарил!


Рецензии