Cento
В жизни много повидала.
Может станешь графоманкой.
Иль назовёшься ты романкой.
Я бы слетал в Сринагар.
Там получают красный загар.
А у нас декабрь морозно.
Поёт мне Дива виртуозно.
Я хочу немного страсти.
Как у верных голубей.
Несмотря на все напасти.
Пел нам песни соловей.
Свидетельство о публикации №123121306107