Излюбленное место москвиснй

Излюбленное место москвичеи; для фото,
Для панорамнои; съемки, селфи, просто так.
Особенная аура здесь есть, и что-то,
Что не дае;т расслабиться никак.

Спасителя Христовыи; храм по леву руку,
Мост Патриаршии; над рекои; к нему,
Эстрады театр нам развенчивает  скуку,
И Кремль на горизонте - Бог всему.

Уж за полночь, но не уснуть в столице.
Подсветка здании;, улиц, площадеи;,
И фонареи; чугунных вереницы,
В сон не влекут, притягивая к неи;.

И в сеи; ночи, я одинокии; странник,
Травинка в поле, капелька дождя...
Я тем горжусь, что я Москвы избранник,
И в этом городе есть место для меня.
АП 04.08.2018.


Рецензии