Афоризм 028. - имеют

16+ Тета-Омикрон-Фи-Пси-лирика.
Эмфатическая миниатюра. |
.....................................



С юности многие из людей,

 ведут себя (суетно), - как заполошные...

И лишь к границам /неминуемой/ старости, -

 по прошествии множества дней, -

 начинают к себе относится бережно.

 *

Банальная вещь, не лишённая удивительности и странности:

Ближе к финалу жизни своей,

 как правило, многие имеют богатое прошлое, -

 одни - событийно, другие - денежно.




(ср) 13.12.2023
 


Рецензии