Фигурка гуся

Стоял на полке в магазине
Среди фигурок из стекла
Забавный манекен гусиный
Пока я не попал туда.

Мой взгляд прошёлся по витринам,
По морозилкам из стекла,
Деликатесам разным дивным,
Пока на гуся не попал.

Утиным преданный приданиям,
Я был находке удивлён,
Счёт оплатив одним касанием,
Из магазина вышел вон.

Теперь в коллекции утиной
Придётся место подыскать
Для этой особи гусиной,
Что среди уток должна встать.
АП 16.09.2018


Рецензии