Окна RUS. ТА

Похоже, Пентагон
поставляет ВСУ -
бутафорское
оружие Голливуда.

Пока мы -
собираемся
на Луну,
другие её -
разберут.

Украина, похоже,
ближе
к США,
чем их
Гавайи...

Догмы нетерпимы -
            к комментариям...

Тысяча активный
собирается - быстрее,
чем миллионы -
пассивных.

Врагов
не должно быть -
больше, чем
друзей.

Стрельба понятнее -
           невнятной речи...


Рецензии