Любимый наш водопроводчик

                Моим любимым девочкам - Маше, Саше         
                и их кузине Ясе.



Наш папа не спортсмен, не лётчик.
И мама папе говорит:
Любимый наш водопроводчик.
А папа вторит ей в ответ:
Пой соловей - на свете слаще песен нет.

Уходит на работу папа очень рано.
Но каждый раз находим мы в карманах
Листочек маленький и папиной рукой:
Привет, котёнок мой родной,
Сердечко, звёздочка,  цветочек,
В красивом платье ангелочек.

А маму папа называет: жёнушка моя.
Тыл мой, моя Земля.

Ещё наш папа выдумщик. И  мама тоже.
Мы дети их - во всём на них похожи.

Наш папа не спортсмен, не лётчик.
Мы с  мамой папе говорим:
Любимый наш водопроводчик.

       12 декабря, 2023 г.


Рецензии