Подруге о неразделённой любви

О Тамари! Ты себя береги!
Для одной лишь любви, О моя Тамари!
Быстрокрылой рекой ото всех не беги!
Свое сердце храни, Будь сильнее, пойми,
Что ценою одной мы желанны в крови,
И в пыли мы верны, О моя Тамари,
Одному до конца, до бессмертья Любви...
О моя Тамари... ты себя сбереги...)))


Рецензии