Девицы-сестрицы...

Загадка

Стеклянный круг.
В нём три девицы.
Все  худенькие 
Словно спицы.
А   бегают
Наперебой:
Одна бежит
Словно летит.
Подружка чуть шагнёт,
А третья,
Еле ножкой шевельнёт.         

               


      
   хасач в иклертс


Рецензии