Написано...

Кем - то, где - то был написан,
Рассказ о нас,
Он уже прочитан,
И понятый за вас.
Давно на камнях у истока,
Была высечена звезда,
Веления времён и рока,
Открыто нами навсегда.
Он есть на сердце человека,
Златыми буквами от Солнцв свет,
Живи хоть день или пол - века,
Прочитай и породи на Свет!
Через него мы душу открываем,
Добрей становимся всегда,
Как детвора играем,
Но, не понимаем до конца.
Эпоха за эпохой,
День за днём бежит вперёд,
Хоть плачь или тихо охай,
Он к себе зовёт!
Наши чувства описаны в рассказе,
Тайна испокон веков живёт,
На Небесной Звёздной трассе,
Он к тебе всегда придёт!

Г. Кораблино, Рязан. Обл, РФ, 2020 Г.


Рецензии