Я здоровый, весёлый и трезвый

Я здоровый, весёлый и трезвый...
Я такой же, как тысячи рядом:
Не привычен к большим переменам,
Не терплю в спину брошенных взглядов.

Не люблю пустословья напасти,
За глаза сквернословить не стану,
И менять жизнь не стану по масти,
Лучше, просто дышать перестану.

И другим я уверен не буду,
И тенденции к этому нету,
Я себя навсегда позабуду,
Пожалею, коль, только об этом...

Не хочу быть оторванным чеком,
Иль подмятым под чьей-то спиной.
Я хочу хоть с одним человеком
Обо всём говорить, как с собой.
АП 04.08.2017


Рецензии