Трио из роз

Не помню где, при случае каком
Когда и чем я сделал это фото.
Оно напоминает о былом,
Вернуться мне в которое охота.

Смотрю на аппликацию цветов,
Расплывчатых на фоне гобелена.
Не нужно им тирад из громких слов,
Что часто так звучат для королевы.

Не важно кто-избранница она.
Она нужна как свежий горный воздух,
Чтоб до пьяна насытиться сполна
И подарить ей трио свежей розы.

АП 06.07.2018.


Рецензии