Психо-Логизм 003

16+ Тау-Ипсилон-Фи-лирика.
Семантическая поэзия.
Казуистическая психо-софистическая миниатюра. |
.........................................................



В процессе ежедневного существования, -

                как многие, конечно (же), и я -

 испытываю экстатические /пиковые/ страстные переживания,

 осознавая (вместе с этим) и чудо собственного бытия.




Осознаю, что существую,

 поскольку нахожусь в процессе самоактуализации.

Живу, и внутреннюю психосоматичность (неукоснительно) преобразую

          во внешнюю мета-физическую реализацию.




(пн) 11.12.2023

 

 


Рецензии