Крайняя поэма - глава 7
НА МАЛЕНЬКИЕ БУКВЫ...
это не маленькие. это одни заглавные.
просто они еще не выросли.
Я рад, что ты явилась мне.
Что есть ты где-то на планете.
То, что таилось в глубине,
Явилось снова, в новом свете.
КАК МИМОЛЕТНОЕ ВИДЕНЬЕ?
Вещей я тайный ход постиг.
И осознал - всё не напрасно...
И вот душа рождает стих,
И в день осенний небо ясно.
КЛАССНО!
Свидетельство о публикации №123121305911