Вечер. Тишина
Метель и покой.
Но где же луна?
Что владеет мной,
Когда метелит?
Может, её вой?
Укрыл снег ели,
Поля,дороги.
Всё в снегу и неге.
Буквы и слоги.
Строки и вот текст.
Замёрзли щёки.
Есть смысл и контекст
В наших рассказах.
Нужен красивый жест!
Свидетельство о публикации №123121305881