Шмели и бабочки
Под окнами с утра.
А я опять в своих мечтах.
Я не дождусь тебя.
Ты необычна,не как все,
А вид совсем простой.
Ты нравишься так сильно мне,
А будешь ли женой?
Могу коснуться иногда,
Не более того.
Ты так застенчива,беда,
Но это ничего.
Гуляем много,говорим
О жизни,о мечтах
И за часами не следим,
Вновь "утонув" в глазах.
К друг другу тянет,что скрывать,
Но это не залог
Того,что нам хотелось б ждать,
Ещё далёк итог.
Шмели и бабочки в цветах.
Я не дождусь тебя.
И я опять в своих мечтах,
"Летаю" и с утра.
Свидетельство о публикации №123121305852