Укутай меня
В уютной любви покрывальце,
Дыханьем своим незаметно согрей
Озябшие тонкие пальцы,
На душу мою, обожая, набрось
Мохеровый шарфик заботы-
Спасительный глаз твоих сладкий гипноз,
Чай в кружке большой, с бергамотом…
Над нами беснуется ночь напролёт
Безумная лютая вьюга,
Не вечна она, непогоды черёд
Мы выждем в объятьях друг друга.
К чему разговоры, мы просто молчим,
Особенный климат в квартире,
Теснее сближает погодный экстрим,
Наш мир недоступен стихии.
Не видно за шторами снежных лавин,
Моё ты ласкаешь запястье,
Любовь серпантином из сердца глубин,
И мы переполнены счастьем.
И сколько бы не было сил у зимы,
Метелей и льда в арсенале,
Вдвоём хорошо и, шуми-не шуми,
Утихнет и вьюга в финале.
Свидетельство о публикации №123121305851
Ива Рини 01.02.2024 11:45 Заявить о нарушении