Буриме

1. Лучше раньше, чем потом.
Разгорелись споры.
Наша Маша, чемпион,
Крикнем, очень скоро.

2. Был сегодня день горластый,
Ребятня, гоняли шайбу.
На коньках стоять горазд ты,
Шайба прыгает, как жаба.

Снег искрится на ресницах,
Замёрзают сильно руки.
Раскраснелись у всех лица,
А хоккей, он не для скуки.

На воротах мёрз парнишка,
На дворе уже так поздно.
Заигрались дети слишком,
Только был морозный воздух.

Что то жалко ребятишек.
Посмотрела я немножко.
Ох набили нынче шишек.
Лучше б грелись, дома с кошкой.


Рецензии