Вовочка Утин рыбку удил

Вовочка Утин рыбку удил,
Сзади подкрался к нему крокодил.
Долго страдал крокодил—старичок:
В горле застрял пионерский значок.

P.S. Стих не мой, но мне нравится.
Я его отредактировал и вставил своё имя.
А Ваш любимый стишок про маленького мальчика?


Рецензии